Guter Geschmack
seit 2011
Jedenfalls gab es ziemlich viele Anfragen unserer Gäste nach dem Rezept und ich kann Euch
das einfach nicht vorenthalten! Deshalb hier auf die Schnelle:
150 g Butter zimmerwarm
1 EL Honig
1 Prise Salz
20 Löwenzahnblüten
Die schönen Löwenzahnblüten ordentlich säubern und
auf Küchenpapier trocknen lassen, dann die
gelben Blütenblätter abzupfen
Die Butter mit dem Honig ganz kurz in der Mikrowelle
erhitzen (ca. 10 sek.)
Das Salz hinzufügen und einfach mit einem kleinen
Schneebesen und etwas Geduld cremig rühren
Die Löwenzahnblütenblätter unterrühren, die
Butter in ein schönes Gefäß füllen und im Kühlschrank
fest werden lassen!
Auf leckerem, möglichst selbstgebackenem Brot genießen!
Oder ,wie in unserer Villa Regina, auch auf unserem Löwenzahnbrot, allerdings
ist und bleibt das Rezept für dieses fantastische Brot ein Firmengeheimnis!
Gruß aus der GourmetBoutique
Claudia